Err

Compte
Votre panier : 0,00 EUR

RGPD


AVIS DE CONFIDENTIALITÉ - RGPD

Vous disposez d'un compte chez MoÉ, votre vie privée est importante, c'est pourquoi nous voulons vous informer de notre mise à jour de la politique de confidentialité.

Dans le cadre de la mise en conformité des traitements de données à caractère personnel mis en oeuvre par MoÉ au RGPD, entrant en vigueur le 25 mai 2018, nous vous informons que nous mettons en oeuvre des traitements de données à caractère personnel afin de nous permettre d'assurer, entre autres, la gestion de vos commandes, sur une base contractuelle.

Ainsi, vos données à caractère personnel sont conservées par nos soins pendant toute la durée de la relation contractuelle, puis archivées pour la période liée à notre responsabilité, avant suppression définitive.

Pour fournir des informations plus transparentes et plus claires MoÉ dresse la liste des données personnelles que nous traitons :

- Nom

- Prénom

- Âge

- Adresse postale

- Adress électronique

- Téléphones

- Historique des achats sur le site

- Comment vous avez navigué et cliqué sur le site

- Quels sont les produits et les offres sur lesquels vous avez cliqués

Sachez que vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition, de limitation du traitement de vos données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer ces droits par toute demande écrite et signée précisant l'adresse à laquelle doit parvenir la réponse et accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité, le tout adressé à : Emeline Morales - MoÉ, 2 place Saint Roch 31380 Garidech ou par mail : hello@moe-nature.fr.

Vous pouvez aussi accéder aux formulaires ci-dessous.

1. Droit à la rectification des données

Vous pouvez librement rectifier vos données directement depuis votre espace client “Mon compte” en se rendant sur : www.moe-nature.fr/PBUserAccount.asp et en sélectionnant le menu «Mettre à jour vos coordonnées et vos préférences»

2. Droit à l'oubli

Vous ne souhaitez plus être dans la base utilisateurs, c'est possible en cliquant ici

3. Droit à la portabilité

Vous souhaiter récupérer vos données, demander le transfert de vos données vers un autre responsable de traitement, c'est possible en cliquant ici

4. Droit à la limitation du traitement de données

Vous souhaiter limiter le traitement de vos données, ce qui permettra de faire une pause dans l’utilisation de vos données, c'est possible en cliquant ici


Vous souhaitez en savoir plus, voici le site de la CNIL qui vous explique tout!